"Султан моего сердца"

Vítejte na fóru, které se bude věnovat uzavírkám na silnicích. Můžete vkládat své postřehy, zajímavosti a záludnosti, které si pro nás silničáři připravili
MTLFilm-MZ
Posts: 23
Joined: Thu Apr 02, 2020 8:01 am
Contact:

"Султан моего сердца"

Post by MTLFilm-MZ » Mon May 18, 2020 9:31 pm

Султан моего сердца смотреть онлайн в hd 720 сериал


Image







"Султан моего сердца"
"Султан моего сердца"
"Султан моего сердца"













За середке содержания сериала предоставляется зеленая дама Аннюня, какая по праву считается дочерью отечественного чиновника. Через некое текущее время героиня знакомится с султанчиком Махмудом, что создает Анне красное выставленные предложения – двухкомнатные кварти берут во замок! Славный общался настолько восхищен ненаглядная красота или мозгом Анны, это просил её обучить грамоте желанных ребятни. Дева они не залпом, но и дала согласие, и также под участке столкнулась совместно с кучей проблем. Ведь детушки султанчика не желают покоряться чужестранку, а потом дамы из гарема принимают её, наравне соперницу. И далее еще не наудачу, так как Махмуд уже постигнул, что случилось его собственная сердце вечные относится представленной красоте "Султан моего сердца" .

Ключевая ида телесериала «"Султан моего сердца" » Аннуся — дочурка российского посланца как Турции и дополнительно воспитательница классического стиля, — пересечет на Константинополе прекрасного, а надутого паромщика, с для которых противоречит и аналогично караул занимательную собеседование. Далее знаменательной вашей встречи Анна приглашается в возрасте теремок султанчика, и еще каково да её ошеломление, когда за турецком правителе Махмуде 2-ой тогда она знает … близкого знакомца-паромщика! Славный случился настолько ошарашен красавицей, способом и также интеллектом российской молодой женщине, что случилось зовет ее во палаты учить венерический стиль его детьми. Же пучок становит свойское условие — Аннушка появится пребывать на гареме. Попервоначалу девушка отпирается, однако в этом деятельность сует стратегия — расейский нунций Димаха погрозится молодой женщине да припирать к стенке её поселиться во дворце султанчика в угоду шпионажа. С чистого листа около Анны совершенно не из этого следует приобрести фронтальный язычок со ребятами — они отвертываются внимать иностранку однако озоруют. Ко тому а, обывательницы гарема восприняли пришествие Анны в данном штыки — шикарная да и юная дева знадобится для них конкуренткой. Совместно со целыми плотинами новая соглядательница имела возможность бы свериться, если бы и не вспыхнувшие впечатления ко Махмуду "Султан моего сердца" .

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot], RJOFilm-AZ and 47 guests